Дмитрий Конончук
Дмитрий Конончук
KFC Искра Москва

Не нужно бояться суровых гостей!

Случается такие моменты, когда гость приходит в плохом настроении в ресторан изначально, и требуются невероятные усилия, чтобы переломить ситуацию.

Как-то утром в наш ресторан зашёл именно такой гость. Он заказал шефбургер и капучино. Кассир предложил сделать капучино карамельным, а на десерт попробовать донат с яблоком и корицей. Гость стал говорить: «Мне ничего больше не нужно, вам бы только деньги тянуть с людей». Я сразу вмешался в эту ситуацию и сказал: «Знаете что, я вам сейчас предлагаю попробовать карамельный капучино, а если вам не понравится, то с переделаю. Просто карамель улучшает вкус любого кофейного напитка. Я могу вам точно сказать, как вы только распробуете, то всегда будете заказывать именно такой кофе». Ну, что, как показало время, я оказался прав, этот гость на завтрак заказывает карамельный капучино.

Поэтому не нужно бояться суровых гостей, нужно с ними разговаривать, узнавать потребности, и тогда они будут вашими постоянными гостями.

другие истории
left
radio
Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!