Румия Эюбова
Румия Эюбова
KFC Марфино Москва

Наши гости.

Почти 8 месяцев работаю в KFC Marfino . Я люблю и уважаю свой коллектив. У нас очень дружная команда, и отдельное спасибо нашему директору Рубан Надежде за то, что она нас любит и ценит.

После 2 двух месяцев моей работы в ресторане менеджер Давыдов Михаил предложил мне пройти обучение и сдать сертификацию на Хостес. Он сказал, что у меня есть необыкновенное качество – заряжать всех хорошим настроением.

Теперь я Хостес и понимаю, как важно дарить гостям радость!

Каждое утро к нам забегает молодой человек, его зовут Саша, чтобы взять капучино, донат с собой, а эспрессо выпивает на месте, потому что ему надо проснуться. Поэтому я начинаю готовить его заказ, как только он открывает дверь ресторана. Всегда переживаю, только бы он никуда не опоздал.

А еще у меня есть постоянный гость Джамбулат. Как-то подошел к моей кассе и говорит: «Рума, два лонгера, пожалуйста.» А я сказала, что два лонгрера мало, надо еще Стар Баскет добавить. Джамбулат согласился. Тогда я говорю, что с сырным соусом будет вкуснее. Джамбулат согласился. Я сказала, что надо добавить напиток 0,5. Джамбулат опять согласился. Потом предложила пирожки, а Джамбулат все соглашается и соглашается. Предложила картошку, а Джамбулат говорит: «Рума, прекрати улыбаться, иначе я лопну!»

А как не улыбаться? Мне же так хочется, чтобы гости, приходящие к нам в ресторан получали не только еду, но и немножко счастья!

 

 

другие истории
left
radio
Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!