Станислав Воронцов
Станислав Воронцов
KFC Нива Тула

  Магия панировки!
 Был обычный день и я решал, где бы мне пообедать. Рядом был ресторан KFC и я подумал, что это повод зайти за своими любимыми блюдами. Как обычно заказал ножки, быстро получил свой заказ. Но в этот раз я был разочарован вкусом продукта… Панировка курочки была слишком жирной и неприятной. Мимо меня проходил менеджер ресторана, который заметил что я верчу куриные ножки, разглядываю их, и спросил: «все ли в порядке?» Узнав, что я достаточно часто бываю в этом ресторане KFC, предложил прийти провести экскурсию на кухню, а потом заменить блюдо, которое мне не понравилось. Заманчивое предложение, подумал, тем более время у меня есть.

Мне дали подписать соглашение, выдали халат и шапочку. И вот я уже готов узнать что же там внутри, какие секреты таятся. Мне много чего понравилось, но самое неизгладимое впечатление на меня произвела станция панировки.

Экскурсия закончилась, я получил свою порцию курочки. Шел домой и думал про ребят с панировки, как же у них все так ловко получается. В общем, понял, что хочу также, тем более, мне рассказали, что в KFC можно совмещать работу с учебой. Я заполнил анкету в ресторане, который находился ближе к дому, и скоро уже был на собеседовании. Потом первый пробный день. А когда меня спросили: «На какой станции ты хотел бы работать?». Мой выбор очевиден, я знал это еще с экскурсии: «Панировка!». Я хотел готовить ту самую курочку, которая так нравится мне и всем остальным гостям!

Вот уже полтора года работаю в KFC, стал тренером и Бренд-шефом. Теперь для меня важно обучать новых сотрудников всем тонкостям и премудростям, контролировать процесс приготовления курочки. Я хочу, чтобы сотрудники, как и я гордились продуктом, который приготовили!

другие истории
left
radio
Спасибо
Ваше сообщение успешно отправлено!